Re: UCP 8.3
мне ща так матерится охота на тех кто здесь кски собирал, там демки не сохраняются и теперь мне бан нечем оспорить, вы бл чем думали когда собирали мне интересно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.3
мне ща так матерится охота на тех кто здесь кски собирал, там демки не сохраняются и теперь мне бан нечем оспорить, вы бл чем думали когда собирали мне интересно?
вопрос, у меня есть программа: http://yadi.sk/d/d8mkS4KH3ulCI
запланированное выключение, я сам ее писал, никакого внедряющего кода и прочей хери в ней нету, однако когда я ее запускаю, кс вылетает, не подскажешь с чем это связанно, правда прогу я зашифровал NET.Reactor, а то оказываться код на C# легко декомпилируется, я конечно не программист, но все же, может из-за NET.Reactor такая беда быть?
Хотя вру, без NET.Reactor тоже вылетает
качай другую сбору, у меня вот сохраняются )))
Так, теперь бы для TF2 обновить, а то ругается что сборка несовместима (Польностью из стима GCF), проверить launcher.dll для этой игры и напомню про Outpost Firewall, не пускает с ним.
noucp_mode 0 все ок меняет ник с античитом
без античита кикает и предлагает скачать )))
с noucp_mode 1
кикает ((( после полного рестарта смог зайти, ник менять не дает вообще, через пару секунд все равно кикает, меняешь ник или не меняешь с этой причиной:
You may not change your name
Лицензия или пиратка?
Так, теперь бы для TF2 обновить, а то ругается что сборка несовместима (Польностью из стима GCF), проверить launcher.dll для этой игры и напомню про Outpost Firewall, не пускает с ним.
Так, просто напоминаю, люди ждут )
ребят такая проблема : ucp8.3 ни в какую не хочет дружить с RocketDock.dll . Удаляешь RocketDock.dll всё работает как часы , ставишь обратно и начинается : сервера не видит , через консоль не коннектится и т.д. Как решить эту проблему , RocketDock удалять не хочу т.к. уже давно его юзаю . У кого была аналогичная проблема , помогите !(WIn7 x64)
Лицензия или пиратка?
пиратка, скаченная по ссылка оставленной здесь.
ребят такая проблема : ucp8.3 ни в какую не хочет дружить с RocketDock.dll . Удаляешь RocketDock.dll всё работает как часы , ставишь обратно и начинается : сервера не видит , через консоль не коннектится и т.д. Как решить эту проблему , RocketDock удалять не хочу т.к. уже давно его юзаю . У кого была аналогичная проблема , помогите !(WIn7 x64)
Так просто выгрузи программу перед запуском игры..... В чем проблема то?
sml_ghost пишет:ребят такая проблема : ucp8.3 ни в какую не хочет дружить с RocketDock.dll . Удаляешь RocketDock.dll всё работает как часы , ставишь обратно и начинается : сервера не видит , через консоль не коннектится и т.д. Как решить эту проблему , RocketDock удалять не хочу т.к. уже давно его юзаю . У кого была аналогичная проблема , помогите !(WIn7 x64)
Так просто выгрузи программу перед запуском игры..... В чем проблема то?
Постоянно выгружать ? Не пойдёт , тем более что RocketDock.dll цепляет всегда разные проги начиная от хрома , заканчивая переводчиками , приходится всё вырубать , потом удалять RocketDock.dll , потом только запускать ... Не пойдёт так (
Небольшой фикс для HL2
HL2. Добавлена поддержка последней версии TF2
HL2. Добавлена поддержка сборок CSS 34 OffsprinG'a :)
HL2. Добавлена совместимость с Outpost Firewall
Пока протестируйте пожалуйста.
Захожу на сервер потом раз вылитает ваша сборка не совместима с античитом ucp и контра закрываеться css у меня лецензионная покупал в стимк
А логи выкладывать кто будет?
захожу на сервер без античита сервер чистой сборки стоит только соурсмод и ucp бегу меторов 6 и все выкидывает с причиной You may not change your name такая же хрень как и на ucp 8.3 так и на 8.3.1
L 04/09/2014 - 22:10:51: [ucp.smx] Login no-ucp: вњвќ¶вћ SERG вњвќ¶вћ | 83.174.214.165 | STEAM_0:1:61491077
L 04/09/2014 - 22:10:52: [randomcycle.smx] RandomCycle has chosen de_port for the nextmap.
L 04/09/2014 - 22:27:40: -------- Mapchange to cs_assault --------
L 04/09/2014 - 22:27:42: [ucp.smx] Login no-ucp: вњвќ¶вћ SERG вњвќ¶вћ | 83.174.214.165 | STEAM_0:1:61491077
L 04/09/2014 - 22:27:45: [randomcycle.smx] RandomCycle has chosen cs_militia for the nextmap.
захожу на сервер без античита сервер чистой сборки стоит только соурсмод и ucp бегу меторов 6 и все выкидывает с причиной You may not change your name такая же хрень как и на ucp 8.3 так и на 8.3.1
Endi мне сказал что у меня руки кривые, у тебя наверное тоже )))
Большая просьба сделать для cs 1.6, что бы не кикало игроков с предыдущих версий античита, ну хотя бы пусть в спектрах сидят и в чат получают ссылку на новую версию, а то получается у них прав меньше чем у игроков без античита.
Небольшой фикс для HL2
HL2. Добавлена совместимость с Outpost FirewallПока протестируйте пожалуйста.
Модуль в исключение можно
C:\WINDOWS\WinSxS\WOW64_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8D2E3180\comctl32.dll
При коннекте на сервер ругается на этот модуль и вылетает.
А дебуг вообще игра не запускается TF2
Module List:
C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
C:\WINDOWS\syswow64\kernel32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\user32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\GDI32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\ADVAPI32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\RPCRT4.dll
C:\WINDOWS\syswow64\Secur32.dll
C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL
C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL
C:\WINDOWS\system32\USP10.dll
c:\progra~1\agnitum\outpos~1\wl_hook.dll
C:\WINDOWS\syswow64\SHELL32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\msvcrt.dll
C:\WINDOWS\syswow64\SHLWAPI.dll
C:\WINDOWS\WinSxS\WOW64_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8D2E3180\comctl32.dll
C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll
C:\WINDOWS\system32\d3d8thk.dll
C:\WINDOWS\syswow64\VERSION.dll
C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll
C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll
C:\WINDOWS\system32\WS2_32.DLL
C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll
C:\WINDOWS\syswow64\wininet.dll
C:\WINDOWS\syswow64\CRYPT32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\MSASN1.dll
C:\WINDOWS\syswow64\OLEAUT32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\ole32.dll
C:\WINDOWS\syswow64\urlmon.dll
C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll
C:\WINDOWS\SysWOW64\MSCTF.dll
- Windows 2003 (x64) Build 3790
- NVIDIA GeForce GT 240
- Ultra Core Protector 8.3
- Computer ID C69080A1
- Team Fortress 2 Build 2177902
- Full Screen Mode (1280x1024)
- [c:\windows\winsxs\wow64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8d2e3180\comctl32.dll] -> unknown module
Пока протестируйте пожалуйста.
Работает. Большое спасибо :)
Пожалуйста сделайте античит чтоб не вылетала контра лецензионная при заходе налюбуй сервер пишет не совместимая сборка с античитом,и с вот этой причиной еще кидает You may not change your name
hjngf.fgj пишет:захожу на сервер без античита сервер чистой сборки стоит только соурсмод и ucp бегу меторов 6 и все выкидывает с причиной You may not change your name такая же хрень как и на ucp 8.3 так и на 8.3.1
Проблема в стиме, он на соурсе вертает ник обратно, за это и кик. А у пиратчиков действительно либо руки кривые либо что-то ещё вмешивается в никнейм. Раздумываем над решением проблемы стима
Serg так надо чтоб они сделали
Endi пишет:Небольшой фикс для HL2
HL2. Добавлена совместимость с Outpost FirewallПока протестируйте пожалуйста.
Модуль в исключение можно
C:\WINDOWS\WinSxS\WOW64_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8D2E3180\comctl32.dllПри коннекте на сервер ругается на этот модуль и вылетает.
А дебуг вообще игра не запускается TF2Module List: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll C:\WINDOWS\syswow64\kernel32.dll C:\WINDOWS\syswow64\user32.dll C:\WINDOWS\syswow64\GDI32.dll C:\WINDOWS\syswow64\ADVAPI32.dll C:\WINDOWS\syswow64\RPCRT4.dll C:\WINDOWS\syswow64\Secur32.dll C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL C:\WINDOWS\system32\USP10.dll c:\progra~1\agnitum\outpos~1\wl_hook.dll C:\WINDOWS\syswow64\SHELL32.dll C:\WINDOWS\syswow64\msvcrt.dll C:\WINDOWS\syswow64\SHLWAPI.dll C:\WINDOWS\WinSxS\WOW64_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8D2E3180\comctl32.dll C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll C:\WINDOWS\system32\d3d8thk.dll C:\WINDOWS\syswow64\VERSION.dll C:\WINDOWS\system32\d3d9.dll C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll C:\WINDOWS\system32\WS2_32.DLL C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll C:\WINDOWS\syswow64\wininet.dll C:\WINDOWS\syswow64\CRYPT32.dll C:\WINDOWS\syswow64\MSASN1.dll C:\WINDOWS\syswow64\OLEAUT32.dll C:\WINDOWS\syswow64\ole32.dll C:\WINDOWS\syswow64\urlmon.dll C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll C:\WINDOWS\SysWOW64\MSCTF.dll
- Windows 2003 (x64) Build 3790 - NVIDIA GeForce GT 240 - Ultra Core Protector 8.3 - Computer ID C69080A1 - Team Fortress 2 Build 2177902 - Full Screen Mode (1280x1024) - [c:\windows\winsxs\wow64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_8d2e3180\comctl32.dll] -> unknown module
Endi.
Без этого модуля у меня касперский 2012 не запускается.
Так что удалить его не получиться.
coolman пишет:hjngf.fgj пишет:захожу на сервер без античита сервер чистой сборки стоит только соурсмод и ucp бегу меторов 6 и все выкидывает с причиной You may not change your name такая же хрень как и на ucp 8.3 так и на 8.3.1
Проблема в стиме, он на соурсе вертает ник обратно, за это и кик. А у пиратчиков действительно либо руки кривые либо что-то ещё вмешивается в никнейм. Раздумываем над решением проблемы стима
так зачем кик, не давать ник сменить или обратно менять, пиратка да, сборку качал от сюда, в чем кривизна то может быть, если с этого же клиента поставив античит захожу все норм, без античита захожу кикает.
UCP Anti-Cheat Форум » Новости » UCP 8.3