Re: А давайте сделаем День Рождения UCP =)
предупреждаю у меня играют и ucp игроки и не юсп, не юсп игроки не могут убивать в голову и наносят меньше урону по ucp игрокам ))) ну так скажем мотивация для установки античита.
https://vk.com/vipeburgcs
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё имеет начало и конец. Скоро исполняется 7 лет проекту "UCP-Античит" и на этом история заканчивается. По крайней мере под моим авторством. Желающие приобрести проект могут выслать свои предложения на почту ucp-anticheat собака hotmail точка com. Форум будет доступен только для чтения. Благодарю всех, кто помогал развивать античит в лучшую сторону: Mongol, Budoraga, NopNop, Steve, Ganchev, Indy, Godzilla, DJ_WEST, Serega, Sh@rk, Ares, Racoon, Den4eG, Mishel`ka, Coolman, Psyhopate, 0wn3r, Axotnik, Tnav, Rodgerland, Gamer CSS, qpAHToMAS, Predatorex, Forslay, Trojan-Pro, N&K. Спасибо Вам Большое! Извиняюсь кого не вспомнил.
UCP Anti-Cheat Форум » Предложения » А давайте сделаем День Рождения UCP =)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предупреждаю у меня играют и ucp игроки и не юсп, не юсп игроки не могут убивать в голову и наносят меньше урону по ucp игрокам ))) ну так скажем мотивация для установки античита.
Да, не страшно. Куда конектится?
87.224.171.208:27015
там можно проверить работоспособность, антчиита и доп. плагинов
А можно со стандартными настройками? :) Чтоб no-ucp не могли наносить урон? Или вообще без них..
А можно со стандартными настройками? :) Чтоб no-ucp не могли наносить урон? Или вообще без них..
эм я только сейчас прочитал, можно было конечно )))
но тогда аимщики набегут )))
Кто не пришел, всем выговор
:)
Неплохо побегали.
С Днём Рождения UCP :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
UCP Anti-Cheat Форум » Предложения » А давайте сделаем День Рождения UCP =)